Get Adobe Flash player
市食药检研院开展2020年度党组织书记党建述职考核评议工作
录入时间:2021-1-27 

 市食药检研院开展2020年度

党组织书记党建述职考核评议工作

 

根据市直机关工委统一部署和市局机关党委具体安排结合疫情防控工作要求和院工作实际,2021126日,市食药检研院召开党委(扩大)会,开展2020年度党支部书记抓党建工作述职考核评议工作。院党委委员、党支部书记以及部分党员代表参加会议。

会议学习了《习近平谈治国理政 第三卷》有关章节以及十九届中纪委五次全会精神;集体审议并通过了《2020年度党建工作自查评分表及问题、责任、整改清单》;4名党支部书记就2020年主要工作、存在的问题及不足、下一步工作思路等三个方面向院党委作了述职报告,其他7名党支部书记作了书面报告,院党委书记刘琬玲对各党支部书记履职述职情况进行了点评。会议参会人员还对院党组织书记履行党建工作情况进行了民主评议。

会议指出,2020年,在市局机关党委的坚强领导和院党委、各党支部和全体党员的共同努力下,市食药检研院党建工作不断强化,规范化、标准化程度明显提升,党建活动特色鲜明,廉政建设成效显著,党建引领作用发挥明显,总体工作成绩值得肯定。2021是建党100周年和“十四五”规划开局之年,全院党员尤其是党员干部要进一步统一思想认识,坚持政治建党,深化理论武装,抓好基层党建,深化正风肃纪,全面提升党建质量,保障和推动各项工作持续高质量发展。

  

 



打印 关闭 返回 聚合本类文章