Get Adobe Flash player
市食药检研院开展2020年度述责述廉工作
录入时间:2021-1-4 

 市食药检研院开展2020年度述责述廉工作

 

根据市局党组关于领导干部述责述廉工作的统一部署,按照市局机关纪委的具体要求,2020年12月30日,成都市食品药品检验研究院召开2020年度述责述廉大会暨党风廉政建设专题工作会,院党、政、纪领导班子全体成员,全体部门负责人,部分党员职工代表参会。

会议由纪委书记、副院长郑萍主持,党委委员、院长万渝平提出会议述责述廉要求,6名院领导班子其他成员、部门负责人作了会议述责述廉。参会人员围绕业务领域风险防控、公车管理、学习教育管理等共同的关注点进行了现场质询,会议述责述廉人员一一进行了回答。会议还进行了现场民主评议打分。

院党委书记、副院长刘琬玲对本次述责述廉报告进行了点评,向会议通报了全院2020年党风廉政建设工作的总体情况,指出了存在的问题和不足。关于下一步工作部署,刘琬玲书记指出,一是要健全组织架构、管好带好队伍,二是要完善制度体系、优化工作流程,三是要强化监督检查、深化从严治党,将全面从严治党不断引向深入,为我院持续高质量发展提供坚强的政治保障

 



打印 关闭 返回 聚合本类文章